Рассказы Витаса-Хуторская банька

Категория: Случай

Хоть тема достаточно избитая, но случай был и из песни слово не выкинешь. Нам с женой тогда было лет по 30. Ехали мы из Польши и жена вдруг попросила заехать к ее родственникам в удаленную деревню, у Белорусской границы. Родственники жили на краю деревни, на хуторе, окруженном лесом. Семья была вся в сборе-двоюродный брат супруги Виктор с ней одногодка, его супруга Галина лет 25 худая, но с большой грудью. Отец Виктора и дядя моей супруги-Иван лет 50 с высочайшей, большой супругой Светланой и дедушка с бабушкой, имена которых я уже не помню. Шумное застолье, мемуары, песни и самогон. Дед все остановил-"молодишь, не нарушай традиции, топи баньку".

Все засуетились-кто воду носил, кто дрова, кто белье, кто закуску с выпивкой. Банька была большая-предбанничек с вениками и тазиками, большая комната со столом и несколькими лавками, и сама парилка с двуэтажной лавкой(человек на восемь)печкой и котлом, очень схожим на морскую мину. Натопили, нагрели воды и все 6 человек начали раздеваться(дед с бабой не пошли). Жена с Галиной укутались в простыни, Светлана посиживала за столом и прикрывала небольшим полотенцем только интимное место. Мужчины были совершенно нагие и я влился в их компанию снав плавки. Выпили, закусили и пошли париться. Виктор и Иван парились на верхней полке, а я с дамами на нижней. "А не пора ль нам веничками пройтись "-философски увидел Иван. "Пора, пора" и пошла за вениками и тазиками. Я не мог оторвать взора от ее прекрасных, но уж больно больших форм. "Что, приглянулась бабенка, не то шо Галька, ну и твоя аппетитна". Виктор возмутился-"Моя Галя хороша, грудь то какая. Ты, батя, по ней веничком пройдись-она и для тебя приглянуться". "Пройдусь, пройдусь, и-не только веничком, и не только лишь по Гале"-воинственно произнес Иван. Я начал осознавать, пахнет жаренным. Но самогон свое дело сделал и я успокоился. Пришла Светлана с тазиками и вымоченными вениками. "Чур, мужчина мужчины не парит"-протараторил Иван. Все согласились. Принесли две лавки с простынями -для веничков. "Первых мужчин"-заявила Светлана. Все снова согласились. Первым лег Иван-"Пусть Галька меня попарит, только пусть простынь свою сбросит". Галина молчком сбросила простыню и вляла в руки веник. Светлана подтолкнула меня к лавке-"Лягай, парить буду".

Жена в простыне стала около меня, а Виктор залез на вторую полку. Естественно, парка в руках Светланы больше походила на порку, но было приятно. "Повертай на спину"-скомандовала Светлана. Парка-порка длилась. Я поглядел на супругу, но она смотрела куда-то в сторону и глаза ее были обширно открыты. Через минутки 3 моя парка закончилась. Я встал и сперва поглядел туда, куда смотрела супруга. Галина, стоя на коленках, сосала член свекра. Светлана направилась к ним приговаривая-"Глубше бери, не лединец обсасываеш" и стала надавливать на шейку Галины. Виктор спустился с верхней полки, не обращая внимания на выходки собственной супруги, и занял мою лавку. "Давай сестренка, попарь меня хорошо". Жена взяла веник и подошла к Виктору. Тот стянул с нее простыню. Жена не сопротивлялась. Я развалился на лавке а Светлана направилась ко мне. Обхватила ртом мой член и начала усиленно его заглатывать. Я пропущу эпизоды не связанные со мной и моей женой и продолжу с эпизода, когда Иван начал парить мою супругу, а я Галину. Как Иван парил мою супругу я лицезрел эпизодически, потому что был занят Галиной. Вот Иван обрабатывает веничком спинку моей супруги. Вот Светлана облила ее из тазика. Вот супруга на спине, а Иван обрабатывает веничком ее ножки. Вот Иван , почему-либо без веничка массирует и мнет ее груди, а Светлана ноги. Вот. . . . . (Я тормознул и направился в сторону Ивана). . . Вот Иван повернув и держа руками голову супруги вставляет ей в рот собственный член.

Меня приостановила Светлана и прошептала-"Я для тебя сделала приятно -не мешай и им". Иван просто трахал супругу в недвижный рот. Жена уже не сопротивлялась, а молчком приняла и трах и сперму. В это время Светлана просто отдала Виктору и мы оделись и вышли из баньки-супруга, я и Виктор. Иван, Светлана и Галина остались"кувыркаться" в баньке. Днем все вели себя как ничего и не было. А когда мы уже сели в машину, к двери наклонились Светлана и Иван и приглашали нас приезжать еще-в баньку. Мы у их были еще раз-но это уже другая история.